Ортопедия

Наши зубы всегда находятся в центре внимания – в прямом и переносном смысле. И если глаза – это зеркало души, то зубы вполне можно назвать зеркалом нашего здоровья. И дело тут не только в кариесе или зубном камне – этой участи не избегает подавляющее большинство жителей Земли. Дело в том, что потерянные по разным причинам зубы доставляют не только эстетические неприятности, когда нельзя улыбнуться открытой широкой улыбкой, но и вполне ощутимые проблемы со здоровьем.

Подробнее...
 

Съемные конструкции

Несмотря на предубеждение большинства людей к этому виду протезирования зубов, они остаются на сегодняшний день самым распространенным видом протезирования, имеют наибольшее число показаний и наименьшее количество противопоказаний. И, конечно же, они самые доступные по стоимости.

Подробнее...
 

Несъемные конструкции (коронки, мостовидные протезы)

КОРОНКА – вид несъемного протеза, представляющий собой конструкцию в форме собственного зуба. Коронка показана в случае сильного разрушения зуба, когда врач-терапевт не дает гарантии, что зуб более не пострадает, если не принять мер по его укреплению. Возможны варианты коронок: металлокерамическая, металлическая и пластмассовая.

Подробнее...
 

Керамический винир

ВИНИР – индивидуальная, тонкая, почти прозрачная керамическая пластинка, которая приклеивается на фронтальную поверхность зуба, придавая ему совершенный, безупречный и естественный вид.

Подробнее...