На этой странице Вы можете задать вопрос доктору.

(ответы доктора будут опубликованы в ближайшее время)

 

Екатерина

Вопрос: Здравствуйте. Необходимо прочистить канал зуба, но я боюсь что не выдержу этой процедуры, так как любое вмешательство у меня вызывает рвотный рефлекс. Можно ли у Вас пролечить зуб с применением ксеноновой анастезии? Можно узнать стоимость?

Ответ: Здравствуйте, Екатерина! В нашей клинике мы используем закись азото-кислородную седацию наиболее часто и успешно применяемую в стоматологии во всем мире. Это технология с помощью которой человек дышит смесью закиси азота-кислорода, что помогает успокоиться, расслабится и легко выдержать лечение, а врачи имеют возможность выполнить все необходимые манипуляции. Во время лечения пациент остается в полном сознании, сохраняет все естественные рефлексы, нормально дышит. Стоимость седации зависит от продолжительности (от 2300 - до 3500) Предварительно нужно записаться на бесплатную консультации к стоматологу.

22. 01. 2016

Гость

Вопрос: Года з назад сказали сделать рентген зуба, чтобы удалить его. В то время не было возможности это сделать. Сейчас с зубом проблемки-кариес "съедает", притом сильно. Смогу ли я у вас сразу сделать рентген,узнать можно ли его все-таки удалить и если это возможно, все таки избавиться от него?

Ответ: В нашей клинике есть рентген, можно записаться к хирургу и сделать снимок, по необходимости сразу же удалить зуб. Записаться на прием, а также на бесплатную консультацию специалистов Вы можете по телефону: 58-56-38. Ждем Вас в нашей клинике.

 

06. 12. 2015

Елена

Вопрос: Добрый день! Возможно ли лечение ребенка 4 года под общим наркозом? Много зубов с глубоким кариесом, лечиться не дает, даже под седацией не сидит, невозможно уговорить сесть в кресло.

Ответ: Елена, в нашей клинике нет лечения под общим наркозом.

16. 11. 2015

Ольга

Вопрос: Сильно выпирают передние резцы, скажите, пожалуйста, можно ли исправить?

Ответ: Ольга, в Вашем случае необходима консультация врача - ортодонта, в нашей клинике его нет.

09. 11. 2015

Обычное отображение без стиля

Вопрос: Вследствие травмы сломала передний зуб. Что вы можете мне порекомендовать?

Ответ: Максим Тыричев, стоматолог-ортопед:

Можно предложить реставрацию зуба с помощью пломбировочного материала, при условии если это незначительный скол. При большом дефекты можно предложить безметалловую коронку из диоксида циркония. Это новая особо точная технология, которая дает идеальное прилегание коронки, высокую эстетику, отсутствие воспаления десны. Каркас такой коронки белый и обладает естественной прозрачностью. Для облицовки протеза используется высокопрочная керамика, обладающая светопроницаемостью, полупрозрачностью, широкой гаммой цветовых оттенков, что максимально приближает протез к естественному зубу.

01. 10. 2015

Логин
E-mail
Текст сообщения *
Контрольное изображение * Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

 

Количество записей << Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>Страница 5 из 6